Боул
“Боул”— с английского «bowl», – глубокая миска. Его концепция: сбалансированное блюдо – с зеленью, овощами, углеводами в виде круп, злаков. Его ингредиенты не смешиваются между собой, а выкладываются рядом.
Ингредиенты
-
Шпинат свежий – 150 гр
-
Киноа (отварить по инструкции) – 100 гр
-
Авокадо – 1 шт
-
Тофу (поджарить несколько минут) – 1 упаковка
-
Яйцо-пашот – 4 шт
-
Чери – 12 шт
-
Хумус – 4 ст л
-
Кунжут
-
Форель малосоленая – 100 гр
-
Соус: лимон+соевый соус+мед+паприка (смешать сок лимона 2 ст л, 100 гр соевого соуса, 2 ст л мёда и 1 ч л паприки)
Приготовление
- Можно менять, экспериментировать с ингредиентами и их кол-вом, придумывать своё, но мой боул на 4х выглядит так